3
Gesamtanzahl Kojen
6

Beschreibung

Natalie ist die Hull 49, die letzte Swan 42, die ausgeliefert wurde. Ohne Frage wurde dieser Clubswan 42 auf einem sehr hohen Standard gepflegt und immer vom Kapitän gepflegt. Der CS 42 bietet ein modernes Interieur mit einem hellen und luftigen Gefühl. Die Unterkünfte und zentralen Bereiche wie die Kombüse und die Navigationsstation wurden so konzipiert, dass der Platz maximiert wird, je nachdem, ob sich die Yacht im Renn- oder Fahrtenmodus befindet. Mit einem wiederbelebten und proaktiven Klassenmanagement wird das ClubSwan 42-Rennen weiterhin ein breites Spektrum von Seglern anziehen. Innerhalb der Klasse gibt es eine grundlegende Philosophie, die Betriebskosten zu begrenzen und die Besitzer mit einem angenehmen Wettbewerb zu belohnen. Streng vom Eigner gesteuert, mit einer begrenzten Anzahl von professionellen Seglern an Bord und einem begrenzten Vorrat an neuen Segeln, die jede Saison erlaubt sind, ist es das Ziel, sicherzustellen, dass das Rennen eng und spannend ist. Die Swan 42-Klasse profitiert von einem eigenen PRO und wird bei jedem Klassenevent mehrere Windward-Leeward-Rennen auf speziellen Strecken austragen. 'Natalia' ist eine wahre Performerin, sie hat viele Regatten erfolgreich absolviert und bei mehreren Veranstaltungen den ersten Platz in ihrer Klasse und den ersten Platz in der Gesamtwertung belegt.